Selbstgemachte Falafeltasche

mit selbstgemachtem Fladenbrot, Falafeln und Joghurtsauce

Zutaten

 

  • 250g griechischicher Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Milch nach Bedarf
  • Zitronensaft
  • Pfeffer, Salz und Paprika
  • Etwas Chilipulver

Einfache alle Zutaten in einem Messbecher verrühren.

Kurz und Knapp

  • Tolles Grundrezept für eine Joghurtsauce
  • Kann mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen angepasst werden

Für viele Speise, die man auch kalt oder halbwarm serviert, benötigen wir natürlich noch eine leckere Sauce. Dazu einfach die o.a. Zutaten zusammenmischen und verrühren. Die Sauce schmeckt super, die Konsistenz kann mit der Milch beeinflusst werden. Einfach rantasten, reinmischen und so viel Milch auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zu dünn sollte die Sauce nicht sein, da sie sonst das Brot aufweicht.

Die Joghurtsauce passt perfekt zu Salaten, aber auch Falafeln oder ähnlichen Speisen.

Ein Gedanke zu „Joghurtsauce Grundrezept – Perfekt für Döner“

  1. Pingback: Selbstgemachte Fladenbrote - perfekte Dönerbrote - Fabians Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert