Hackfleisch mit Lauch
Schnelles und einfaches Gericht aus Hackfleisch und Lauch
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 800 kcal
- 400 bis 500 g Hackfleisch
- 1 normale Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 200 - 250 g Sahne
- 250 ml Fleischbrühe
- Gewürze: Pfeffer, Paprika, Salz, Maggi
- 300 bis 400 g Nudeln deiner Wahl, z.B. Spaghetti oder Bandnudeln
Die Zwiebeln würfeln und den Lauch zu Halbmonden schneiden.
Das Hackfleisch ohne Fett in die Pfanne legen, diese anschalten und sobald sich genügend Fett in der Pfanne gesammelt hat, die Zwiebel dazugeben!
Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, dieses mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Danach den Lauch dazugeben und kurz mitbraten.
Im Anschluss daran die Sahne mit der Fleischbrühe hinzugeben, würzen mit Pfeffer, Salt und ordentlich Maggi. Danach das Essen bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Ca. 10 bis 15 Minuten!
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen
Keyword EInfach, Gelingsicher, Schnell