Go Back Email Link

Hackfleisch mit Lauch

Schnelles und einfaches Gericht aus Hackfleisch und Lauch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 800 kcal

Zutaten
  

  • 400 bis 500 g Hackfleisch
  • 1 normale Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 200 - 250 g Sahne
  • 250 ml Fleischbrühe
  • Gewürze: Pfeffer, Paprika, Salz, Maggi
  • 300 bis 400 g Nudeln deiner Wahl, z.B. Spaghetti oder Bandnudeln

Anleitungen
 

  • Die Zwiebeln würfeln und den Lauch zu Halbmonden schneiden.
  • Das Hackfleisch ohne Fett in die Pfanne legen, diese anschalten und sobald sich genügend Fett in der Pfanne gesammelt hat, die Zwiebel dazugeben!
  • Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, dieses mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Danach den Lauch dazugeben und kurz mitbraten.
  • Im Anschluss daran die Sahne mit der Fleischbrühe hinzugeben, würzen mit Pfeffer, Salt und ordentlich Maggi. Danach das Essen bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Ca. 10 bis 15 Minuten!
  • In der Zwischenzeit die Nudeln kochen
Keyword EInfach, Gelingsicher, Schnell