Lachsnudeln mit Sahne und Brokkoli
Schnelles Essen mit Lachs, Sahne und Brokkoli
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch, Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 900 kcal
- 500 g Lachsfilet Haut entfernen
- 300 g Brokkoli
- 400 g Nudeln (Empfehlung: Breitbandnudeln)
- 300 g Sahne
- 30 g Butter
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Zitronensaft
- 2 TL Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Zur Vorbereitung die Haut beim Lachs entfernen und diesen klein schneiden. Brokkoli waschen und ebenfalls klein schneiden.
Lachs in Butter anbraten, in der Zwischenzeit Nudelwasser aufsetzen.
Tomatenmark und Zitronensaft zum Lachs dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
Brokkoli mitanbraten, danach mit Sahne auffüllen
Mehrere Esslöffel Nudelwasser hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen
Alles kurz köcheln lassen und mit den fertig gekochten Nudeln vermengen