Go Back Email Link

Lachsnudeln mit Sahne und Brokkoli​

Schnelles Essen mit Lachs, Sahne und Brokkoli​
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch, Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 900 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Lachsfilet Haut entfernen
  • 300 g Brokkoli
  • 400 g Nudeln (Empfehlung: Breitbandnudeln)
  • 300 g Sahne
  • 30 g Butter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zur Vorbereitung die Haut beim Lachs entfernen und diesen klein schneiden. Brokkoli waschen und ebenfalls klein schneiden.
  • Lachs in Butter anbraten, in der Zwischenzeit Nudelwasser aufsetzen.
  • Tomatenmark und Zitronensaft zum Lachs dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
  • Brokkoli mitanbraten, danach mit Sahne auffüllen
  • Mehrere Esslöffel Nudelwasser hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen
  • Alles kurz köcheln lassen und mit den fertig gekochten Nudeln vermengen
Keyword Deftig, Fisch