Das Hackfleisch mit einer Zwiebel anbraten.
Hackfleisch würzen und mit Tomatenmark etwas "rösten".
Die beiden Dosen Tomaten und den Knoblauch hinzugeben.
Kurz köcheln lassen, anschließend mit den passierten Tomaten und Wasser + Gemüsebrühe auffüllen, mit Maggi und Pfeffer würzen.
Nun die Tomatensauce köcheln lasssen.
Butter im Topf zerlassen und mit dem Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten
Mit Milch auffüllen und eindicken lassen und würzen.
Die Sauce mindestens 10 Minuten köcheln lassen und ständig rühren, damit nichts ansetzt.
Sobald beide Saucen fertig sind, Lasagne schichten.
Erste Schicht nur Tomatensauce, dann Nudelplatten, dann jede Schicht mit Tomatensauce und Bechamel. Die letzte Schicht ist nur Bechamel und Käse!
Danach bei 180 Grad in den Ofen und auf die Angabe der Nudelplatten achten. Eventuell auch andere Temperatureinstellung berücksichtigen! Ich empfehle Ober-/ Unterhitze, damit die Lasagne etwas bräunt!