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Saltimbocca Klassisch

aus Kalbfleisch mit Rohschinken und frischen Salbeiblättern
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 250 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Kalbfleisch aus dem Rücken oder der Oberschale / Schnitzelfleisch
  • 100 g Rohschinken, präferiert Parmaschinken
  • Div. frische Salbeiblätter
  • Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Im ersten Schritt schneiden wir uns dünne Schnitzel und klopfen das Fleisch.
  • Im Anschluss daran legen wir eine Scheibe Rohschinken bzw. so viel, dass die Oberseite bedeckt ist, und zwei Salbeiblätter und verbinden mit Hilfe eines Zahnstochers das Fleisch mit dem Schinken und dem Salbei.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch zuerst auf der Schinkenseite anbraten.
  • Nach dem Braten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Falls mal den Bratenansatz mit Weißwein ablöscht, ergibt das eine leckere Sauce zum Tunken.
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